Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2014 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1856072 |
id |
BRCRIS_742715408bd0b7b49a9b58f10f6c5f03 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças |
title |
Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças |
spellingShingle |
Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças segurança alimentar, sanitização, hortaliças, inocuidade. Food safety, sanitation, greenery, safety MARLY SILVEIRA SANTOS |
title_short |
Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças |
title_full |
Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças |
title_fullStr |
Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças |
title_full_unstemmed |
Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças |
title_sort |
Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças |
topic |
segurança alimentar, sanitização, hortaliças, inocuidade. Food safety, sanitation, greenery, safety |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1856072 |
author_role |
author |
author |
MARLY SILVEIRA SANTOS |
author_facet |
MARLY SILVEIRA SANTOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7233277409765952 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
NORMA SUELY EVANGELISTA BARRETO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9100362269372451 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000159600957 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
MICROBIOLOGIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRisco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliçasRisco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliçasRisco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliçasRisco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliçasRisco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliçasRisco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliçasRisco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliçassegurança alimentar, sanitização, hortaliças, inocuidade.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1856072authorMARLY SILVEIRA SANTOShttp://lattes.cnpq.br/7233277409765952NORMA SUELY EVANGELISTA BARRETOhttp://lattes.cnpq.br/9100362269372451https://orcid.org/0000000159600957UNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DO RECÔNCAVO DA BAHIAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAMICROBIOLOGIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
SANTOS, MARLY SILVEIRA. Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças. 2014. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
SANTOS, MARLY SILVEIRA. Risco microbiológico do consumo de saladas cruas e cozidas servidas em restaurantes self service em Cruz das Almas, Bahia, e a eficiência da água sanitária na higienização das hortaliças. 2014. Tese. |
_version_ |
1741883526098190336 |