Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Mariana Pereira Silveira
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7760137
id BRCRIS_7454f7632c4965e037a0db4ef9c11685
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
title Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
spellingShingle Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
inhibition zone
halo de inibição
Mariana Pereira Silveira
title_short Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
title_full Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
title_fullStr Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
title_full_unstemmed Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
title_sort Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
topic inhibition zone
halo de inibição
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7760137
author_role author
author Mariana Pereira Silveira
author_facet Mariana Pereira Silveira
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7230228432815346
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCIO SCHMIELE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0560263390195382
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000188301710
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisinhibition zone2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7760137authorMariana Pereira Silveirahttp://lattes.cnpq.br/7230228432815346MARCIO SCHMIELEhttp://lattes.cnpq.br/0560263390195382https://orcid.org/0000000188301710UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Silveira, Mariana Pereira. Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Silveira, Mariana Pereira. Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais. 2019. Tese.
_version_ 1741889019462025216