Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7760137 |
id |
BRCRIS_7454f7632c4965e037a0db4ef9c11685 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais |
title |
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais |
spellingShingle |
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais inhibition zone halo de inibição Mariana Pereira Silveira |
title_short |
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais |
title_full |
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais |
title_fullStr |
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais |
title_full_unstemmed |
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais |
title_sort |
Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais |
topic |
inhibition zone halo de inibição |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7760137 |
author_role |
author |
author |
Mariana Pereira Silveira |
author_facet |
Mariana Pereira Silveira |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7230228432815346 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCIO SCHMIELE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0560263390195382 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000188301710 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURI |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisDesempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integraisinhibition zone2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7760137authorMariana Pereira Silveirahttp://lattes.cnpq.br/7230228432815346MARCIO SCHMIELEhttp://lattes.cnpq.br/0560263390195382https://orcid.org/0000000188301710UNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURIUNIVERSIDADE FEDERAL DOS VALES DO JEQUITINHONHA E MUCURICIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Silveira, Mariana Pereira. Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Silveira, Mariana Pereira. Desempenho antifúngico de óleos essenciais de canela, cravo e louro em bolores de pães de forma integrais. 2019. Tese. |
_version_ |
1741889019462025216 |