Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2011
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_746af2996a2a0b13304d314c78e34aaa
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
title Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
spellingShingle Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
title_short Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
title_full Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
title_fullStr Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
title_full_unstemmed Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
title_sort Aspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel
publishDate 2011
format masterThesis
author_role author
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvelAspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvelAspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvelAspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvelAspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvelAspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvelAspectos físico-químicos, sensoriais e índice glicêmico de biscoitos adicionados de fibra solúvel2011masterThesisauthorUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741885288656928768