OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BRUNO NICOLAU PAULINO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589711
id BRCRIS_769a33f5be8aba23a7421573821e4872
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
title OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
spellingShingle OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
optimization
BIOTRANSFORMAÇÃO
BRUNO NICOLAU PAULINO
title_short OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
title_full OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
title_fullStr OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
title_full_unstemmed OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
title_sort OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS
topic optimization
BIOTRANSFORMAÇÃO
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589711
author_role author
author BRUNO NICOLAU PAULINO
author_facet BRUNO NICOLAU PAULINO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9316313946325894
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000237147466
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Gláucia Maia Pastore
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7046490024884075
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOSOTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOSOTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOSOTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOSOTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOSOTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOSOTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOSoptimization2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1589711author BRUNO NICOLAU PAULINOhttp://lattes.cnpq.br/9316313946325894https://orcid.org/0000000237147466Gláucia Maia Pastorehttp://lattes.cnpq.br/7046490024884075UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASUNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINASCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PAULINO, BRUNO NICOLAU. OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PAULINO, BRUNO NICOLAU. OTIMIZAÇÃO DE PROCESSOS BIOTECNOLÓGICOS PARA A PRODUÇÃO DE COMPOSTOS DE AROMA A PARTIR DE SUBSTRATOS MONOTERPÊNICOS. 2014. Tese.
_version_ 1741889490840977408