Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GEISA DEMELE VALERIO
Data de Publicação: 2014
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1491335
id BRCRIS_77ea56a839c6ad14d19f7cb9b6ecad2f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
title Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
spellingShingle Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
sorvete, funcional, probiótico, prebiótico.
GEISA DEMELE VALERIO
title_short Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
title_full Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
title_fullStr Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
title_full_unstemmed Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
title_sort Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.
topic sorvete, funcional, probiótico, prebiótico.
publishDate 2014
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1491335
author_role author
author GEISA DEMELE VALERIO
author_facet GEISA DEMELE VALERIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3256464734893211
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Cinthia Hoch Batista de Souza
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3309498258911671
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1859-1243
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
instname_str UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.sorvete, funcional, probiótico, prebiótico.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1491335authorGEISA DEMELE VALERIOhttp://lattes.cnpq.br/3256464734893211Cinthia Hoch Batista de Souzahttp://lattes.cnpq.br/3309498258911671https://orcid.org/0000-0003-1859-1243UNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁUNIVERSIDADE NORTE DO PARANÁCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE LEITE E DERIVADOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv VALERIO, GEISA DEMELE. Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.. 2014. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv VALERIO, GEISA DEMELE. Desenvolvimento de sorvete funcional: avaliação de suas características físico-químicas, microbiológicas e sensoriais.. 2014. Tese.
_version_ 1741885810413666304