Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Massaut, Khadija Bezerra
Data de Publicação: 2020
Outros Autores: Siqueira, Maria Fernanda Fernandes, Fouchy, Marina Vieira, Bruinsma, Amanda Elis, Silva, Wladimir Padilha da, Fiorentini, Ângela Maria
Tipo de documento: Artigo de conferência
Idioma: por
Título da fonte: Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
Texto Completo: http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14063
Resumo: O objetivo do presente estudo foi avaliar a viabilidade de ambos isolados, suplementadas em sorvete, durante o armazenamento sob congelamento prolongado.
id UFPL_0156a4d5b64847de95ca416a209ffc91
oai_identifier_str oai:guaiaca.ufpel.edu.br:prefix/14063
network_acronym_str UFPL
network_name_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
repository_id_str
spelling 2024-09-16T18:03:45Z2024-09-16T18:03:45Z2020MASSAUT, Khadija Bezerra et al. Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14063O objetivo do presente estudo foi avaliar a viabilidade de ambos isolados, suplementadas em sorvete, durante o armazenamento sob congelamento prolongado.porUFPelCC BY-NC-SAinfo:eu-repo/semantics/openAccessSorveteProbióticosSuplementadosSorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongadoinfo:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/conferenceObjectMassaut, Khadija BezerraSiqueira, Maria Fernanda FernandesFouchy, Marina VieiraBruinsma, Amanda ElisSilva, Wladimir Padilha daFiorentini, Ângela Mariareponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiacainstname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)instacron:UFPELORIGINALSORVETE SUPLEMENTADO COM MICRORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS.pdfSORVETE SUPLEMENTADO COM MICRORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS.pdfapplication/pdf242834http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14063/1/SORVETE%20SUPLEMENTADO%20COM%20MICRORGANISMOS%20POTENCIALMENTE%20PROBI%c3%93TICOS.pdf9510f272ef796bd83d7ce472bdf53d81MD51open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81960http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14063/2/license.txta963c7f783e32dba7010280c7b5ea154MD52open accessTEXTSORVETE SUPLEMENTADO COM MICRORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS.pdf.txtSORVETE SUPLEMENTADO COM MICRORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS.pdf.txtExtracted texttext/plain12175http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14063/3/SORVETE%20SUPLEMENTADO%20COM%20MICRORGANISMOS%20POTENCIALMENTE%20PROBI%c3%93TICOS.pdf.txt739838a3b3f81520201bd59d738c6525MD53open accessTHUMBNAILSORVETE SUPLEMENTADO COM MICRORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS.pdf.jpgSORVETE SUPLEMENTADO COM MICRORGANISMOS POTENCIALMENTE PROBIÓTICOS.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg1914http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14063/4/SORVETE%20SUPLEMENTADO%20COM%20MICRORGANISMOS%20POTENCIALMENTE%20PROBI%c3%93TICOS.pdf.jpgee145a8da7c754afc1010ebdd6a1c218MD54open accessprefix/140632024-09-17 03:01:52.787open accessoai:guaiaca.ufpel.edu.br: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Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufpel.edu.br/oai/requestrippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.bropendoar:2024-09-17T06:01:52Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)false
dc.title.pt_BR.fl_str_mv Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado
title Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado
spellingShingle Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado
Massaut, Khadija Bezerra
Sorvete
Probióticos
Suplementados
title_short Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado
title_full Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado
title_fullStr Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado
title_full_unstemmed Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado
title_sort Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado
author Massaut, Khadija Bezerra
author_facet Massaut, Khadija Bezerra
Siqueira, Maria Fernanda Fernandes
Fouchy, Marina Vieira
Bruinsma, Amanda Elis
Silva, Wladimir Padilha da
Fiorentini, Ângela Maria
author_role author
author2 Siqueira, Maria Fernanda Fernandes
Fouchy, Marina Vieira
Bruinsma, Amanda Elis
Silva, Wladimir Padilha da
Fiorentini, Ângela Maria
author2_role author
author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Massaut, Khadija Bezerra
Siqueira, Maria Fernanda Fernandes
Fouchy, Marina Vieira
Bruinsma, Amanda Elis
Silva, Wladimir Padilha da
Fiorentini, Ângela Maria
dc.subject.por.fl_str_mv Sorvete
Probióticos
Suplementados
topic Sorvete
Probióticos
Suplementados
description O objetivo do presente estudo foi avaliar a viabilidade de ambos isolados, suplementadas em sorvete, durante o armazenamento sob congelamento prolongado.
publishDate 2020
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.date.accessioned.fl_str_mv 2024-09-16T18:03:45Z
dc.date.available.fl_str_mv 2024-09-16T18:03:45Z
dc.type.status.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.type.driver.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.citation.fl_str_mv MASSAUT, Khadija Bezerra et al. Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.
dc.identifier.uri.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14063
identifier_str_mv MASSAUT, Khadija Bezerra et al. Sorvete suplementado com microrganismos potencialmente probióticos: análise de viabilidade celular sob armazenamento prolongado. In: ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 22, 2020. Anais... Pelotas: UFPel, 2020.
url http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/handle/prefix/14063
dc.language.iso.fl_str_mv por
language por
dc.rights.driver.fl_str_mv CC BY-NC-SA
info:eu-repo/semantics/openAccess
rights_invalid_str_mv CC BY-NC-SA
eu_rights_str_mv openAccess
dc.publisher.none.fl_str_mv UFPel
publisher.none.fl_str_mv UFPel
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
instname:Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron:UFPEL
instname_str Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
instacron_str UFPEL
institution UFPEL
reponame_str Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
collection Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca
bitstream.url.fl_str_mv http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14063/1/SORVETE%20SUPLEMENTADO%20COM%20MICRORGANISMOS%20POTENCIALMENTE%20PROBI%c3%93TICOS.pdf
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14063/2/license.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14063/3/SORVETE%20SUPLEMENTADO%20COM%20MICRORGANISMOS%20POTENCIALMENTE%20PROBI%c3%93TICOS.pdf.txt
http://guaiaca.ufpel.edu.br/xmlui/bitstream/prefix/14063/4/SORVETE%20SUPLEMENTADO%20COM%20MICRORGANISMOS%20POTENCIALMENTE%20PROBI%c3%93TICOS.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 9510f272ef796bd83d7ce472bdf53d81
a963c7f783e32dba7010280c7b5ea154
739838a3b3f81520201bd59d738c6525
ee145a8da7c754afc1010ebdd6a1c218
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositório Institucional da UFPel - Guaiaca - Universidade Federal de Pelotas (UFPEL)
repository.mail.fl_str_mv rippel@ufpel.edu.br || repositorio@ufpel.edu.br || aline.batista@ufpel.edu.br
_version_ 1813710054699827200