Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 1999 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_780f3c2e4e4eee060e4fb4c303b0a111 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano |
title |
Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano |
spellingShingle |
Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano ANGELA DULCE CAVENAGHI ALTEMIO |
title_short |
Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano |
title_full |
Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano |
title_fullStr |
Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano |
title_full_unstemmed |
Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano |
title_sort |
Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano |
publishDate |
1999 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
ANGELA DULCE CAVENAGHI ALTEMIO |
author_facet |
ANGELA DULCE CAVENAGHI ALTEMIO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5623031966581265 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARICE NOGUEIRA DE OLIVEIRA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5590751512356491 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
instname_str |
UNIVERSIDADE DE SÃO PAULO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESUso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italianoUso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italianoUso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italianoUso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italianoUso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italianoUso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italianoUso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano1999masterThesisauthorANGELA DULCE CAVENAGHI ALTEMIOhttp://lattes.cnpq.br/5623031966581265MARICE NOGUEIRA DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/5590751512356491UNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOUNIVERSIDADE DE SÃO PAULOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALTEMIO, ANGELA DULCE CAVENAGHI. Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano. 1999. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALTEMIO, ANGELA DULCE CAVENAGHI. Uso da mistura de culturas starter na fabricação de salame tipo italiano. 1999. Tese. |
_version_ |
1741889609343696896 |