Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: SÉRGIO SALLA CHAGAS
Data de Publicação: 1998
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_9a6d67e13f029fe58bd3b5a53c18b176
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
title Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
spellingShingle Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
SÉRGIO SALLA CHAGAS
title_short Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
title_full Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
title_fullStr Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
title_full_unstemmed Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
title_sort Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano
publishDate 1998
format masterThesis
author_role author
author SÉRGIO SALLA CHAGAS
author_facet SÉRGIO SALLA CHAGAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8763023908270984
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv NELCINDO NASCIMENTO TERRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4871318542229253
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italianoRedução do tempo de fabricação do salame tipo italiano1998masterThesisauthorSÉRGIO SALLA CHAGAShttp://lattes.cnpq.br/8763023908270984NELCINDO NASCIMENTO TERRAhttp://lattes.cnpq.br/4871318542229253UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CHAGAS, SÉRGIO SALLA. Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano. 1998. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CHAGAS, SÉRGIO SALLA. Redução do tempo de fabricação do salame tipo italiano. 1998. Tese.
_version_ 1741890863597879296