ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7a074c6ae5636e2d6708240588388b83 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA |
title |
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA |
spellingShingle |
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA reuse of residues aproveitamento de resíduos WESLEY DA SILVA PORTO |
title_short |
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA |
title_full |
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA |
title_fullStr |
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA |
title_full_unstemmed |
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA |
title_sort |
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA |
topic |
reuse of residues aproveitamento de resíduos |
publishDate |
2016 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
WESLEY DA SILVA PORTO |
author_facet |
WESLEY DA SILVA PORTO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3128605521795990 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA º Dr. Edmar Soares Nicolau |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9601723963736071 http://lattes.cnpq.br/9580158651519908 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-3875-1104 https://orcid.org/0000-0002-2512-3918 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAreuse of residues2016masterThesisauthorWESLEY DA SILVA PORTOhttp://lattes.cnpq.br/3128605521795990MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9601723963736071https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
PORTO, WESLEY DA SILVA. ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
PORTO, WESLEY DA SILVA. ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA. 2016. Tese. |
_version_ |
1741884452583243776 |