ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: WESLEY DA SILVA PORTO
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7a074c6ae5636e2d6708240588388b83
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
title ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
spellingShingle ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
reuse of residues
aproveitamento de resíduos
WESLEY DA SILVA PORTO
title_short ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
title_full ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
title_fullStr ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
title_full_unstemmed ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
title_sort ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA
topic reuse of residues
aproveitamento de resíduos
publishDate 2016
format masterThesis
author_role author
author WESLEY DA SILVA PORTO
author_facet WESLEY DA SILVA PORTO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3128605521795990
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVA
º Dr. Edmar Soares Nicolau
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9601723963736071
http://lattes.cnpq.br/9580158651519908
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-3875-1104
https://orcid.org/0000-0002-2512-3918
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANO
dc.publisher.program.fl_str_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABAreuse of residues2016masterThesisauthorWESLEY DA SILVA PORTOhttp://lattes.cnpq.br/3128605521795990MARCO ANTONIO PEREIRA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/9601723963736071https://orcid.org/0000-0002-3875-1104INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA GOIANOTECNOLOGIA DE ALIMENTOSTECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PORTO, WESLEY DA SILVA. ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PORTO, WESLEY DA SILVA. ACEITABILIDADE DE SORVETE DE TAMARINDO COM CASCA DE JABUTICABA. 2016. Tese.
_version_ 1741884452583243776