CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Simone Zaccaria
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5134158
id BRCRIS_7a2e5e4167e998997083c33896226e97
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
title CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
spellingShingle CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
discoloration of dyes
descoloração de corantes
Simone Zaccaria
title_short CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
title_full CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
title_fullStr CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
title_full_unstemmed CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
title_sort CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO
topic discoloration of dyes
descoloração de corantes
publishDate 2017
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5134158
author_role author
author Simone Zaccaria
author_facet Simone Zaccaria
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1541419828723562
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ALDO JOSE PINHEIRO DILLON
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5428957813689731
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv BIOTECNOLOGIA
dc.description.course.none.fl_txt_mv BIOTECNOLOGIA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSOCONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSOCONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSOCONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSOCONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSOCONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSOCONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSOdiscoloration of dyes2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5134158authorSimone Zaccariahttp://lattes.cnpq.br/1541419828723562ALDO JOSE PINHEIRO DILLONhttp://lattes.cnpq.br/5428957813689731UNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULUNIVERSIDADE DE CAXIAS DO SULBIOTECNOLOGIABIOTECNOLOGIAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Zaccaria, Simone. CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Zaccaria, Simone. CONCENTRAÇÃO, FORMULAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE EXTRATOS ENZIMÁTICOS DE LACASES PRODUZIDAS POR Pleurotus sajor-caju EM PROCESSO SUBMERSO. 2017. Tese.
_version_ 1741883831403675648