PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2815701 |
id |
BRCRIS_7a9c9f868fa246ae96196544acdbe7c0 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE |
title |
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE |
spellingShingle |
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE capacidade de retenção de água, cocção, congelamento, índice de fragmentação miofibrilar, requentamento, TBARS capacity to retain water, cooking, freezing, myofibrillar fragmentation index, warmed over flavor, TBARS NAIARA NOGUEIRA |
title_short |
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE |
title_full |
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE |
title_fullStr |
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE |
title_full_unstemmed |
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE |
title_sort |
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE |
topic |
capacidade de retenção de água, cocção, congelamento, índice de fragmentação miofibrilar, requentamento, TBARS capacity to retain water, cooking, freezing, myofibrillar fragmentation index, warmed over flavor, TBARS |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2815701 |
author_role |
author |
author |
NAIARA NOGUEIRA |
author_facet |
NAIARA NOGUEIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4138709529435460 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Elis Regina de Moraes Garcia |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8023643577426667 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3739-2522 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Zootecnia |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Zootecnia |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEcapacidade de retenção de água, cocção, congelamento, índice de fragmentação miofibrilar, requentamento, TBARS2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2815701authorNAIARA NOGUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/4138709529435460Elis Regina de Moraes Garciahttp://lattes.cnpq.br/8023643577426667https://orcid.org/0000-0003-3739-2522UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
NOGUEIRA, NAIARA. PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
NOGUEIRA, NAIARA. PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese. |
_version_ |
1741884232489238528 |