PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NAIARA NOGUEIRA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2815701
id BRCRIS_7a9c9f868fa246ae96196544acdbe7c0
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
title PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
spellingShingle PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
capacidade de retenção de água, cocção, congelamento, índice de fragmentação miofibrilar, requentamento, TBARS
capacity to retain water, cooking, freezing, myofibrillar fragmentation index, warmed over flavor, TBARS
NAIARA NOGUEIRA
title_short PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
title_full PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
title_fullStr PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
title_full_unstemmed PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
title_sort PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE
topic capacidade de retenção de água, cocção, congelamento, índice de fragmentação miofibrilar, requentamento, TBARS
capacity to retain water, cooking, freezing, myofibrillar fragmentation index, warmed over flavor, TBARS
publishDate 2015
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2815701
author_role author
author NAIARA NOGUEIRA
author_facet NAIARA NOGUEIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4138709529435460
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Elis Regina de Moraes Garcia
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8023643577426667
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3739-2522
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SUL
dc.publisher.program.fl_str_mv Zootecnia
dc.description.course.none.fl_txt_mv Zootecnia
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEPROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTEcapacidade de retenção de água, cocção, congelamento, índice de fragmentação miofibrilar, requentamento, TBARS2015masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2815701authorNAIARA NOGUEIRAhttp://lattes.cnpq.br/4138709529435460Elis Regina de Moraes Garciahttp://lattes.cnpq.br/8023643577426667https://orcid.org/0000-0003-3739-2522UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MATO GROSSO DO SULZootecniaZootecniaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NOGUEIRA, NAIARA. PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NOGUEIRA, NAIARA. PROCESSAMENTOS TÉRMICOS E SEUS EFEITOS SOBRE AS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS DE SASSAMIS DE FRANGOS DE CORTE. 2015. Tese.
_version_ 1741884232489238528