BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=502236
id BRCRIS_7b41617ffc97b146edcb9f875c4b9687
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
title BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
spellingShingle BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
Cerrado, fermentado de frutas, fermentação
Tonka beans, Cerrado, fruit wine
NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA
title_short BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
title_full BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
title_fullStr BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
title_full_unstemmed BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
title_sort BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
topic Cerrado, fermentado de frutas, fermentação
Tonka beans, Cerrado, fruit wine
publishDate 2013
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=502236
author_role author
author NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA
author_facet NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4915661318667012
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv Nutrição e Saúde
dc.description.course.none.fl_txt_mv Nutrição e Saúde
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALCerrado, fermentado de frutas, fermentação2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=502236authorNATHALYA BASTOS SOARES FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4915661318667012UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv FERREIRA, NATHALYA BASTOS SOARES. BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv FERREIRA, NATHALYA BASTOS SOARES. BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL. 2013. Tese.
_version_ 1741883954991988736