BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2013 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=502236 |
id |
BRCRIS_7b41617ffc97b146edcb9f875c4b9687 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL |
title |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL |
spellingShingle |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL Cerrado, fermentado de frutas, fermentação Tonka beans, Cerrado, fruit wine NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA |
title_short |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL |
title_full |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL |
title_fullStr |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL |
title_full_unstemmed |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL |
title_sort |
BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL |
topic |
Cerrado, fermentado de frutas, fermentação Tonka beans, Cerrado, fruit wine |
publishDate |
2013 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=502236 |
author_role |
author |
author |
NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA |
author_facet |
NATHALYA BASTOS SOARES FERREIRA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4915661318667012 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Nutrição e Saúde |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Nutrição e Saúde |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALBEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINALCerrado, fermentado de frutas, fermentação2013masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=502236authorNATHALYA BASTOS SOARES FERREIRAhttp://lattes.cnpq.br/4915661318667012UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSNutrição e SaúdeNutrição e SaúdePortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
FERREIRA, NATHALYA BASTOS SOARES. BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL. 2013. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
FERREIRA, NATHALYA BASTOS SOARES. BEBIDA ALCOÓLICA FERMENTADA DE POLPA DE BARU (Dipteryx alata Vog.): MONITORAMENTO QUÍMICO DO MOSTO AO PRODUTO FINAL. 2013. Tese. |
_version_ |
1741883954991988736 |