MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5048934 |
id |
BRCRIS_7bd604abb3dcc993aeaed3438620d6c3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR |
title |
MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR |
spellingShingle |
MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR conservation practices. práticas conservacionistas. |
title_short |
MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR |
title_full |
MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR |
title_fullStr |
MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR |
title_full_unstemmed |
MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR |
title_sort |
MICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCAR |
topic |
conservation practices. práticas conservacionistas. |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5048934 |
author_role |
author |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
TERRITÓRIOS E EXPRESSÕES CULTURAIS NO CERRADO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
TERRITÓRIOS E EXPRESSÕES CULTURAIS NO CERRADO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCARMICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCARMICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCARMICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCARMICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCARMICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCARMICROBACIA DO CÓRREGO DA GAMELEIRA EM CERES (GO): DEGRADAÇÃO PROVOCADA PELO AVANÇO DO CULTIVO DE CANA-DEAÇÚCARconservation practices.2017masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5048934authorUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE ESTADUAL DE GOIÁSTERRITÓRIOS E EXPRESSÕES CULTURAIS NO CERRADOTERRITÓRIOS E EXPRESSÕES CULTURAIS NO CERRADOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741883499791515648 |