"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7bf059681936a98e83bcf6c0c78eb689 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". |
title |
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". |
spellingShingle |
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". RUTH SALES GAMA DE ANDRADE |
title_short |
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". |
title_full |
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". |
title_fullStr |
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". |
title_full_unstemmed |
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". |
title_sort |
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos". |
publishDate |
2003 |
format |
doctoralThesis |
author_role |
author |
author |
RUTH SALES GAMA DE ANDRADE |
author_facet |
RUTH SALES GAMA DE ANDRADE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3873667442658917 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO DE ALMEIDA NEVES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5299097658671260 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".2003doctoralThesisauthorRUTH SALES GAMA DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3873667442658917EDUARDO DE ALMEIDA NEVEShttp://lattes.cnpq.br/5299097658671260UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ANDRADE, RUTH SALES GAMA DE. "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".. 2003. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ANDRADE, RUTH SALES GAMA DE. "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".. 2003. Tese. |
_version_ |
1741887732214398976 |