"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: RUTH SALES GAMA DE ANDRADE
Data de Publicação: 2003
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7bf059681936a98e83bcf6c0c78eb689
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
title "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
spellingShingle "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
RUTH SALES GAMA DE ANDRADE
title_short "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
title_full "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
title_fullStr "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
title_full_unstemmed "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
title_sort "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".
publishDate 2003
format doctoralThesis
author_role author
author RUTH SALES GAMA DE ANDRADE
author_facet RUTH SALES GAMA DE ANDRADE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3873667442658917
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDUARDO DE ALMEIDA NEVES
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5299097658671260
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES"Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos"."Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".2003doctoralThesisauthorRUTH SALES GAMA DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3873667442658917EDUARDO DE ALMEIDA NEVEShttp://lattes.cnpq.br/5299097658671260UNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSUNIVERSIDADE FEDERAL DE SÃO CARLOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ANDRADE, RUTH SALES GAMA DE. "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".. 2003. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ANDRADE, RUTH SALES GAMA DE. "Determinações iodimétricas de enxofre (IV) e ácido ascórbico em frutas, sucos e vinhos".. 2003. Tese.
_version_ 1741887732214398976