PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
Data de Publicação: | 2010 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_7c1399d27ba55506ee7070e74f92ff84 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA |
title |
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA |
spellingShingle |
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA geleia dietética, umbu |
title_short |
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA |
title_full |
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA |
title_fullStr |
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA |
title_full_unstemmed |
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA |
title_sort |
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA |
topic |
geleia dietética, umbu |
publishDate |
2010 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Maria Eugenia de Oliveira Mamede |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2370176162781504 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000270631794 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAgeleia dietética, umbu2010masterThesisauthorMaria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886430527881216 |