PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2010
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7c1399d27ba55506ee7070e74f92ff84
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
title PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
spellingShingle PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
geleia dietética, umbu
title_short PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
title_full PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
title_fullStr PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
title_full_unstemmed PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
title_sort PRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICA
topic geleia dietética, umbu
publishDate 2010
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Maria Eugenia de Oliveira Mamede
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2370176162781504
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000270631794
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAPRODUÇÃO DE GELÉIA DIETÉTICA DE UMBU-CAJÁ: (Spondias sp.) AVALIAÇÃO SENSORIAL, FÍSICA E FÍSICOQUÍMICAgeleia dietética, umbu2010masterThesisauthorMaria Eugenia de Oliveira Mamedehttp://lattes.cnpq.br/2370176162781504https://orcid.org/0000000270631794UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741886430527881216