Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7814267 |
id |
BRCRIS_7c6426e2dcbde1d795c284e3ccc701b8 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo |
title |
Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo |
spellingShingle |
Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo Composição química Chemical composition LILIAN SEIKO KATO |
title_short |
Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo |
title_full |
Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo |
title_fullStr |
Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo |
title_full_unstemmed |
Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo |
title_sort |
Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo |
topic |
Composição química Chemical composition |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7814267 |
author_role |
author |
author |
LILIAN SEIKO KATO |
author_facet |
LILIAN SEIKO KATO |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2618528696318614 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELISABETE A DE NADAI FERNANDES |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1091109705617885 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000312184882 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
USP ( CENTRO DE ENERGIA NUCLEAR NA AGRICULTURA ) |
publisher.none.fl_str_mv |
USP ( CENTRO DE ENERGIA NUCLEAR NA AGRICULTURA ) |
instname_str |
USP ( CENTRO DE ENERGIA NUCLEAR NA AGRICULTURA ) |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESQualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivoQualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivoQualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivoQualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivoQualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivoQualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivoQualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivoComposição química2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7814267authorLILIAN SEIKO KATOhttp://lattes.cnpq.br/2618528696318614ELISABETE A DE NADAI FERNANDEShttp://lattes.cnpq.br/1091109705617885https://orcid.org/0000000312184882USP ( CENTRO DE ENERGIA NUCLEAR NA AGRICULTURA )USP ( CENTRO DE ENERGIA NUCLEAR NA AGRICULTURA )USP ( CENTRO DE ENERGIA NUCLEAR NA AGRICULTURA )CIÊNCIASCIÊNCIASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KATO, LILIAN SEIKO. Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KATO, LILIAN SEIKO. Qualidade e segurança do arroz brasileiro: avaliação de arsênio total e inorgânico em diferentes locais, cultivares e sistemas de cultivo. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890233437257728 |