Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6456433 |
id |
BRCRIS_036ae0c90c9876b1088c7ef571e0e342 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. |
title |
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. |
spellingShingle |
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. composição química chemical composition VANIA KAJIWARA |
title_short |
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. |
title_full |
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. |
title_fullStr |
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. |
title_full_unstemmed |
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. |
title_sort |
Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento. |
topic |
composição química chemical composition |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6456433 |
author_role |
author |
author |
VANIA KAJIWARA |
author_facet |
VANIA KAJIWARA |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5118199430515796 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA BRIGIDA DOS SANTOS SCHOLZ VANIA MODA-CIRINO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0048934096983988 http://lattes.cnpq.br/2593214529990790 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ |
instname_str |
INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Agricultura Conservacionista |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Agricultura Conservacionista |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESFeijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.composição química2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6456433authorVANIA KAJIWARAhttp://lattes.cnpq.br/5118199430515796MARIA BRIGIDA DOS SANTOS SCHOLZhttp://lattes.cnpq.br/0048934096983988INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁINSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁINSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁAgricultura ConservacionistaAgricultura ConservacionistaPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
KAJIWARA, VANIA. Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
KAJIWARA, VANIA. Feijões andinos: estabilidade de produção, qualidade nutricional, tecnológica e de armazenamento.. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890436628217856 |