PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILLA VIEIRA TONIETO BALBI
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_7c74ff1db2fdd15b96519d98b68437cd
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
title PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
spellingShingle PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
cheese, functional food, fruit fiber.
queijo, alimento funcional, fibra de fruta
PRISCILLA VIEIRA TONIETO BALBI
title_short PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
title_full PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
title_fullStr PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
title_full_unstemmed PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
title_sort PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ
topic cheese, functional food, fruit fiber.
queijo, alimento funcional, fibra de fruta
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author PRISCILLA VIEIRA TONIETO BALBI
author_facet PRISCILLA VIEIRA TONIETO BALBI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/4281771789864763
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv AURELIA DORNELAS DE OLIVEIRA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8014717574860532
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAIS
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁPETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁPETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁPETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁPETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁPETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁPETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁcheese, functional food, fruit fiber.2015masterThesisauthorPRISCILLA VIEIRA TONIETO BALBIhttp://lattes.cnpq.br/4281771789864763AURELIA DORNELAS DE OLIVEIRAhttp://lattes.cnpq.br/8014717574860532INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO SUDESTE DE MINAS GERAISCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BALBI, PRISCILLA VIEIRA TONIETO. PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BALBI, PRISCILLA VIEIRA TONIETO. PETIT SUISSE PROBIÓTICO ACRESCIDO DE FARINHA DE BANANA VERDE E FARINHA DO ALBEDO DE MARACUJÁ. 2015. Tese.
_version_ 1741890455057989632