COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003360 |
id |
BRCRIS_7c98b9361f638594583b6ab66f1f35b9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO |
title |
COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO |
spellingShingle |
COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO Atividade antimicrobiana Total phenolics Vanessa Bordin Viera |
title_short |
COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO |
title_full |
COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO |
title_fullStr |
COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO |
title_full_unstemmed |
COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO |
title_sort |
COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO |
topic |
Atividade antimicrobiana Total phenolics |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003360 |
author_role |
author |
author |
Vanessa Bordin Viera |
author_facet |
Vanessa Bordin Viera |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1741144767373797 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000349794510 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ERNESTO HASHIME KUBOTA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8122022073477067 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000277687408 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃOCOMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃOAtividade antimicrobiana2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4003360authorVanessa Bordin Vierahttp://lattes.cnpq.br/1741144767373797https://orcid.org/0000000349794510ERNESTO HASHIME KUBOTAhttp://lattes.cnpq.br/8122022073477067https://orcid.org/0000000277687408UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA MARIACIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Viera, Vanessa Bordin. COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Viera, Vanessa Bordin. COMPOSTOS BIOATIVOS, ATIVIDADE ANTOXIDANTE E ANTIMICROBIANA NA CASCA DE CEBOLA ROXA (Allium cepa L.) SUBMETIDOS A DIFERENTES MÉTODOS DE EXTRAÇÃO. 2016. Tese. |
_version_ |
1741887916068569088 |