Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2020 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10907831 |
id |
BRCRIS_7c9918f7a30b80548bad6d00e90941b2 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE |
title |
Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE |
spellingShingle |
Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE encapsulação encapsulation. ADRIELLE BAHIENSE TREVISAN |
title_short |
Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE |
title_full |
Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE |
title_fullStr |
Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE |
title_full_unstemmed |
Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE |
title_sort |
Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE |
topic |
encapsulação encapsulation. |
publishDate |
2020 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10907831 |
author_role |
author |
author |
ADRIELLE BAHIENSE TREVISAN |
author_facet |
ADRIELLE BAHIENSE TREVISAN |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8504474885802207 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
Carlos Roberto Franke |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/4459402733424328 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESLactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADELactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADELactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADELactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADELactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADELactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADELactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADEencapsulação2020doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=10907831authorADRIELLE BAHIENSE TREVISANhttp://lattes.cnpq.br/8504474885802207Carlos Roberto Frankehttp://lattes.cnpq.br/4459402733424328UNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIAUNIVERSIDADE FEDERAL DA BAHIACIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOSCIÊNCIA ANIMAL NOS TRÓPICOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
TREVISAN, ADRIELLE BAHIENSE. Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE. 2020. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
TREVISAN, ADRIELLE BAHIENSE. Lactobacillus plantarum E Lactobacillus rhamnosus LIVRES E ENCAPSULADOS INCORPORADOS EM HAMBÚRGUER DE CARNE BOVINA: UM ESTUDO DOS IMPACTOS E VIABILIDADE. 2020. Tese. |
_version_ |
1741883223441408000 |