Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2016 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3799171 |
id |
BRCRIS_7d01b7d6c624f07613fa8eafb8b291d3 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos |
title |
Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos |
spellingShingle |
Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos functional food alimento funcional JESSICA CHAVES RIVAS |
title_short |
Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos |
title_full |
Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos |
title_fullStr |
Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos |
title_full_unstemmed |
Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos |
title_sort |
Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos |
topic |
functional food alimento funcional |
publishDate |
2016 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3799171 |
author_role |
author |
author |
JESSICA CHAVES RIVAS |
author_facet |
JESSICA CHAVES RIVAS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7294077003342952 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000196031175 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA LEAO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/8221521077405750 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEstudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentosEstudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentosEstudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentosEstudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentosEstudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentosEstudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentosEstudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentosfunctional food2016doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3799171authorJESSICA CHAVES RIVAShttp://lattes.cnpq.br/7294077003342952https://orcid.org/0000000196031175MARIA HELENA MIGUEZ DA ROCHA LEAOhttp://lattes.cnpq.br/8221521077405750UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIVAS, JESSICA CHAVES. Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos. 2016. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIVAS, JESSICA CHAVES. Estudo de aplicabilidade de microcápsulas de polpa mista de manga e maracujá como ingrediente funcional em alimentos. 2016. Tese. |
_version_ |
1741889322763681792 |