High pressure processing optimization for low-sodium sliced ready-to-eat turkey breast with additional natural antimicrobial hurdle = : Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma bar
Autor(a) principal: | |
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Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2783708 |
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High pressure processing optimization for low-sodium sliced ready-to-eat turkey breast with additional natural antimicrobial hurdle = : Otimização do processamento a alta pressão para embutido de peru fatiado com teor reduzido de sódio combinado à uma bar Alta pressão hidrostática, Sódio Lactic acid bacteria Ready-to-eat processed meat Redução, Listeria monocytogenes, Produto cárneo embutido cozido, Bacterias produtoras de acido lactico High hidrostatic pressure, Low-sodium Listeria monocytogenes THALES LEANDRO COUTINHO DE OLIVEIRA |
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