ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629545 |
id |
BRCRIS_7ee934eddad3ef1542fb8abc3635e83e |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO |
title |
ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO |
spellingShingle |
ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO Mathematical modeling.Dew point temperature. Water reduction rate. Modelagem matemática. Taxa de redução de água. Temperatura de ponto de orvalho. PAULA DE ALMEIDA RIOS |
title_short |
ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO |
title_full |
ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO |
title_fullStr |
ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO |
title_full_unstemmed |
ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO |
title_sort |
ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO |
topic |
Mathematical modeling.Dew point temperature. Water reduction rate. Modelagem matemática. Taxa de redução de água. Temperatura de ponto de orvalho. |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629545 |
author_role |
author |
author |
PAULA DE ALMEIDA RIOS |
author_facet |
PAULA DE ALMEIDA RIOS |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5136008799044433 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-2836-918X |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDNILTON TAVARES DE ANDRADE |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3989952107793554 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-8448-8781 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA AGRÍCOLA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHOORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHOORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHOORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHOORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHOORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHOORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHOMathematical modeling.Dew point temperature. Water reduction rate.2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7629545authorPAULA DE ALMEIDA RIOShttp://lattes.cnpq.br/5136008799044433https://orcid.org/0000-0002-2836-918XEDNILTON TAVARES DE ANDRADEhttp://lattes.cnpq.br/3989952107793554https://orcid.org/0000-0002-8448-8781UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASENGENHARIA AGRÍCOLAENGENHARIA AGRÍCOLAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
RIOS, PAULA DE ALMEIDA. ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
RIOS, PAULA DE ALMEIDA. ORIGEM DE DEFEITO PRETO-VERDE NA SECAGEM ARTIFICIAL DE CAFÉS IMATUROS PARA DIFERENTES CONDIÇÕES DE TEMPERATURA DE BULBO SECO E TEMPERATURA DE PONTO DE ORVALHO. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887464743632896 |