SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Leidiane Andreia Acordi Menezes
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7635769
id BRCRIS_7f5ead915b36b8b4da258e7fd5d2778f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
title SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
spellingShingle SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
Sourdough. FODMAPs. Frutanos. Bactérias Ácidos Láticas. Temperatura. Sucessão microbiana.
Sourdough. FODMAPs. Fructans. Lactic Acid Bacteria. Temperature. Microbial Sucession.
Leidiane Andreia Acordi Menezes
title_short SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
title_full SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
title_fullStr SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
title_full_unstemmed SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
title_sort SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
topic Sourdough. FODMAPs. Frutanos. Bactérias Ácidos Láticas. Temperatura. Sucessão microbiana.
Sourdough. FODMAPs. Fructans. Lactic Acid Bacteria. Temperature. Microbial Sucession.
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7635769
author_role author
author Leidiane Andreia Acordi Menezes
author_facet Leidiane Andreia Acordi Menezes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5972867776927145
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JULIANO DE DEA LINDNER
Juliano De Dea Lindner
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1882721728022473
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6191-8910
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSourdough. FODMAPs. Frutanos. Bactérias Ácidos Láticas. Temperatura. Sucessão microbiana.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7635769authorLeidiane Andreia Acordi Menezeshttp://lattes.cnpq.br/5972867776927145JULIANO DE DEA LINDNERhttp://lattes.cnpq.br/1882721728022473https://orcid.org/0000-0002-6191-8910UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Menezes, Leidiane Andreia Acordi. SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Menezes, Leidiane Andreia Acordi. SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES. 2019. Tese.
_version_ 1741886122060939264