SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7635769 |
id |
BRCRIS_7f5ead915b36b8b4da258e7fd5d2778f |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES |
title |
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES |
spellingShingle |
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES Sourdough. FODMAPs. Frutanos. Bactérias Ácidos Láticas. Temperatura. Sucessão microbiana. Sourdough. FODMAPs. Fructans. Lactic Acid Bacteria. Temperature. Microbial Sucession. Leidiane Andreia Acordi Menezes |
title_short |
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES |
title_full |
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES |
title_fullStr |
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES |
title_full_unstemmed |
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES |
title_sort |
SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES |
topic |
Sourdough. FODMAPs. Frutanos. Bactérias Ácidos Láticas. Temperatura. Sucessão microbiana. Sourdough. FODMAPs. Fructans. Lactic Acid Bacteria. Temperature. Microbial Sucession. |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7635769 |
author_role |
author |
author |
Leidiane Andreia Acordi Menezes |
author_facet |
Leidiane Andreia Acordi Menezes |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/5972867776927145 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JULIANO DE DEA LINDNER Juliano De Dea Lindner |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1882721728022473 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0002-6191-8910 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIAS DOS ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIESSourdough. FODMAPs. Frutanos. Bactérias Ácidos Láticas. Temperatura. Sucessão microbiana.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7635769authorLeidiane Andreia Acordi Menezeshttp://lattes.cnpq.br/5972867776927145JULIANO DE DEA LINDNERhttp://lattes.cnpq.br/1882721728022473https://orcid.org/0000-0002-6191-8910UNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINAUNIVERSIDADE FEDERAL DE SANTA CATARINACIÊNCIAS DOS ALIMENTOSCIÊNCIAS DOS ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Menezes, Leidiane Andreia Acordi. SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Menezes, Leidiane Andreia Acordi. SOURDOUGH BIOTECHNOLOGY FOR IMPROVING BREAD NUTRITIONAL PROPERTIES. 2019. Tese. |
_version_ |
1741886122060939264 |