Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: GRASIELI BELONI DE MELO
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6740009
id BRCRIS_80ad9a5639044bca4d0d4077047d11ed
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
title Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
spellingShingle Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
Fibras alimentares.
Dietary fibers
GRASIELI BELONI DE MELO
title_short Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
title_full Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
title_fullStr Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
title_full_unstemmed Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
title_sort Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
topic Fibras alimentares.
Dietary fibers
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6740009
author_role author
author GRASIELI BELONI DE MELO
author_facet GRASIELI BELONI DE MELO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv ELIANE DALVA GODOY DANESI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2251300666644713
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000312913950
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Fibras alimentares.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6740009authorGRASIELI BELONI DE MELOELIANE DALVA GODOY DANESIhttp://lattes.cnpq.br/2251300666644713https://orcid.org/0000000312913950UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv MELO, GRASIELI BELONI DE. Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis . 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv MELO, GRASIELI BELONI DE. Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis . 2018. Tese.
_version_ 1741885281770930176