Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6740009 |
id |
BRCRIS_80ad9a5639044bca4d0d4077047d11ed |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis |
title |
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis |
spellingShingle |
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Fibras alimentares. Dietary fibers GRASIELI BELONI DE MELO |
title_short |
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis |
title_full |
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis |
title_fullStr |
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis |
title_full_unstemmed |
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis |
title_sort |
Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis |
topic |
Fibras alimentares. Dietary fibers |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6740009 |
author_role |
author |
author |
GRASIELI BELONI DE MELO |
author_facet |
GRASIELI BELONI DE MELO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
ELIANE DALVA GODOY DANESI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/2251300666644713 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000312913950 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
instname_str |
UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSA |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESDesenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis Fibras alimentares.2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6740009authorGRASIELI BELONI DE MELOELIANE DALVA GODOY DANESIhttp://lattes.cnpq.br/2251300666644713https://orcid.org/0000000312913950UNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSAUNIVERSIDADE ESTADUAL DE PONTA GROSSACIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
MELO, GRASIELI BELONI DE. Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis . 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
MELO, GRASIELI BELONI DE. Desenvolvimento de snacks extrusados a base de subprodutos agroindustriais e spirulina plantensis . 2018. Tese. |
_version_ |
1741885281770930176 |