Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ISABELA JULIO IWASSA
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6302085
id BRCRIS_1ee27e3c34ce050a31836e925afc65d6
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
title Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
spellingShingle Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
dietary fiber
fibra alimentar.
ISABELA JULIO IWASSA
title_short Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
title_full Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
title_fullStr Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
title_full_unstemmed Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
title_sort Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo
topic dietary fiber
fibra alimentar.
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6302085
author_role author
author ISABELA JULIO IWASSA
author_facet ISABELA JULIO IWASSA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9380032145002829
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000229771103
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CAMILA DA SILVA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0151285357488920
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-7989-7046
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEfeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargoEfeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargoEfeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargoEfeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargoEfeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargoEfeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargoEfeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargodietary fiber2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=6302085authorISABELA JULIO IWASSAhttp://lattes.cnpq.br/9380032145002829https://orcid.org/0000000229771103CAMILA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/0151285357488920https://orcid.org/0000-0002-7989-7046UNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁUNIVERSIDADE ESTADUAL DE MARINGÁENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv IWASSA, ISABELA JULIO. Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv IWASSA, ISABELA JULIO. Efeito do processamento utilizando água subcrítica na extração de compostos, composição e propriedades funcionais do subproduto de aspargo. 2018. Tese.
_version_ 1741889543392460800