PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro
Data de Publicação: | 2017 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_81a035c0f652dc314e4b90135f61ed44 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro |
title |
PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro |
spellingShingle |
PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro HACCP . APPCC |
title_short |
PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro |
title_full |
PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro |
title_fullStr |
PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro |
title_full_unstemmed |
PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro |
title_sort |
PERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de Janeiro |
topic |
HACCP . APPCC |
publishDate |
2017 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SIMONE ALVES |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de JaneiroPERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de JaneiroPERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de JaneiroPERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de JaneiroPERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de JaneiroPERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de JaneiroPERCEPÇÃO DE GESTORES E MANIPULADORES EM RELAÇÃO À CERTIFICAÇÃO VOLUNTÁRIA DE SEGURANÇA DE ALIMENTOS EM HOTELARIA: Estudo de caso em um hotel 5 estrelas no Rio de JaneiroHACCP2017masterThesisauthorSIMONE ALVESINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884592019734528 |