OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANGELA LIMA MENESES DE QUEIROZ
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001322
id BRCRIS_81b543a27d61cb632e9fafd198b3b9a5
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
title OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
spellingShingle OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
Subprodutos.
Protein concentrates.
ANGELA LIMA MENESES DE QUEIROZ
title_short OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
title_full OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
title_fullStr OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
title_full_unstemmed OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
title_sort OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS
topic Subprodutos.
Protein concentrates.
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001322
author_role author
author ANGELA LIMA MENESES DE QUEIROZ
author_facet ANGELA LIMA MENESES DE QUEIROZ
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARTA SUELY MADRUGA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2316472151055499
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8619-3178
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOSOBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOSSubprodutos.2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5001322authorANGELA LIMA MENESES DE QUEIROZMARTA SUELY MADRUGAhttp://lattes.cnpq.br/2316472151055499https://orcid.org/0000-0002-8619-3178UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA ( JOÃO PESSOA )CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv QUEIROZ, ANGELA LIMA MENESES DE. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv QUEIROZ, ANGELA LIMA MENESES DE. OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROLISADOS PROTEICOS DE SUBPRODUTOS DO ABATE DE CAPRINOS. 2017. Tese.
_version_ 1741885007088058368