Aproveitamento de subprodutos do abate de ovinos: extração e caracterização de colágenos e hidrolisados proteicos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Vidal, Alessandra Roseline
Data de Publicação: 2023
Tipo de documento: Tese
Idioma: por
Texto Completo: http://repositorio.ufsm.br/handle/1/28127
id UFSM-20_5d2ca0fa4b023197f01896a30dc4f7db
oai_identifier_str oai:repositorio.ufsm.br:1/28127
network_name_str Manancial - Repositório Digital da UFSM
title Aproveitamento de subprodutos do abate de ovinos: extração e caracterização de colágenos e hidrolisados proteicos
author Vidal, Alessandra Roseline
topic Aproveitamento de subprodutos
Extração de colágeno
Hidrolisados protéicos
Melhoramento de processo
Propriedades tecnológicas
Propriedades estruturais
By-product management
Collagen extraction
Protein hydrolysates
Process improvement
Technological properties
Structural properties
CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
publishDate 2023
format doctoralThesis
url http://repositorio.ufsm.br/handle/1/28127
language por
instname_str Universidade Federal de Santa Maria (UFSM)
instacron_str UFSM