ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Klaus Peter Schlei
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7610866
id BRCRIS_8206357ce81913239d61307d6c9581f9
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
title ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
spellingShingle ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
Microbiologia preditiva
Predictive microbiology
Klaus Peter Schlei
title_short ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
title_full ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
title_fullStr ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
title_full_unstemmed ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
title_sort ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
topic Microbiologia preditiva
Predictive microbiology
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7610866
author_role author
author Klaus Peter Schlei
author_facet Klaus Peter Schlei
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9834513092826011
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CAROLINA KREBS DE SOUZA
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3057385776784224
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-1340-5085
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
instname_str UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA QUÍMICA
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA QUÍMICA
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEMicrobiologia preditiva2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7610866authorKlaus Peter Schleihttp://lattes.cnpq.br/9834513092826011CAROLINA KREBS DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3057385776784224https://orcid.org/0000-0003-1340-5085UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Schlei, Klaus Peter. ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Schlei, Klaus Peter. ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE. 2018. Tese.
_version_ 1741890407742046208