ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2018 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7610866 |
id |
BRCRIS_8206357ce81913239d61307d6c9581f9 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE |
title |
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE |
spellingShingle |
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE Microbiologia preditiva Predictive microbiology Klaus Peter Schlei |
title_short |
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE |
title_full |
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE |
title_fullStr |
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE |
title_full_unstemmed |
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE |
title_sort |
ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE |
topic |
Microbiologia preditiva Predictive microbiology |
publishDate |
2018 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7610866 |
author_role |
author |
author |
Klaus Peter Schlei |
author_facet |
Klaus Peter Schlei |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/9834513092826011 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
CAROLINA KREBS DE SOUZA |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3057385776784224 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-1340-5085 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
instname_str |
UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAU |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA QUÍMICA |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSEMicrobiologia preditiva2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7610866authorKlaus Peter Schleihttp://lattes.cnpq.br/9834513092826011CAROLINA KREBS DE SOUZAhttp://lattes.cnpq.br/3057385776784224https://orcid.org/0000-0003-1340-5085UNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUUNIVERSIDADE REGIONAL DE BLUMENAUENGENHARIA QUÍMICAENGENHARIA QUÍMICAPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
Schlei, Klaus Peter. ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE. 2018. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
Schlei, Klaus Peter. ESTUDO MATEMÁTICO DO PROCESSO DE MATURAÇÃO DO QUEIJO TIPO KOCHKÄSE. 2018. Tese. |
_version_ |
1741890407742046208 |