Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: DANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVA
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_830ba8ec0096e3013fc8006ee807dbfc
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
title Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
spellingShingle Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
Waste utilization, mixed nectars, ADQ, rheology
Aproveitamento de Resíduos, néctares mistos, ADQ, reologia
DANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVA
title_short Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
title_full Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
title_fullStr Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
title_full_unstemmed Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
title_sort Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos
topic Waste utilization, mixed nectars, ADQ, rheology
Aproveitamento de Resíduos, néctares mistos, ADQ, reologia
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author DANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVA
author_facet DANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVA
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/5210150131279216
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARIA REGINA SARKIS PEIXOTO JOELE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2618640380469195
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000154420615
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁ
dc.publisher.program.fl_str_mv Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. Agroalimentares
dc.description.course.none.fl_txt_mv Desenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. Agroalimentares
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistosAproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistosAproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistosAproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistosAproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistosAproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistosAproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistosWaste utilization, mixed nectars, ADQ, rheology2015masterThesisauthorDANYLLA CASSIA SOUSA DA SILVAhttp://lattes.cnpq.br/5210150131279216MARIA REGINA SARKIS PEIXOTO JOELEhttp://lattes.cnpq.br/2618640380469195https://orcid.org/0000000154420615INSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁINSTITUTO FEDERAL DE EDUCAÇÃO, CIÊNCIA E TECNOLOGIA DO PARÁDesenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. AgroalimentaresDesenvolvimento Rural e Gestão de Empreend. AgroalimentaresPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SILVA, DANYLLA CASSIA SOUSA DA. Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SILVA, DANYLLA CASSIA SOUSA DA. Aproveitamento tecnológico da casca do abacaxi na elaboração de néctares mistos. 2015. Tese.
_version_ 1741884093873782784