Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: BARBARA DA SILVA SOARES
Data de Publicação: 2018
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5740629
id BRCRIS_83236589996581e01d4d4b6c8a7bb9d8
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
title Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
spellingShingle Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
compostos fenólicos
phenolic compounds
BARBARA DA SILVA SOARES
title_short Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
title_full Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
title_fullStr Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
title_full_unstemmed Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
title_sort Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.
topic compostos fenólicos
phenolic compounds
publishDate 2018
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5740629
author_role author
author BARBARA DA SILVA SOARES
author_facet BARBARA DA SILVA SOARES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2785928478491176
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Edwin Elard Garcia Rojas
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1205756654416987
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000333888424
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESMicroencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.compostos fenólicos2018masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5740629authorBARBARA DA SILVA SOAREShttp://lattes.cnpq.br/2785928478491176Edwin Elard Garcia Rojashttp://lattes.cnpq.br/1205756654416987https://orcid.org/0000000333888424UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv SOARES, BARBARA DA SILVA. Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.. 2018. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv SOARES, BARBARA DA SILVA. Microencapsulação do óleo de Sacha Inchi por coacervação complexa empregando biopolímeros.. 2018. Tese.
_version_ 1741882655654281216