COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO
Data de Publicação: | 2014 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1808680 |
id |
BRCRIS_83db9b0fed8ebc1a5012bcf4c8ab86e7 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO |
title |
COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO |
spellingShingle |
COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO Sensory communication. Consumer behavior. Sensations. Hedonic experience. Gastronomy. Comunicação Sensorial. Comportamento do Consumidor. Sensações. Experiência Hedônica. Gastronomia. |
title_short |
COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO |
title_full |
COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO |
title_fullStr |
COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO |
title_full_unstemmed |
COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO |
title_sort |
COMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICO |
topic |
Sensory communication. Consumer behavior. Sensations. Hedonic experience. Gastronomy. Comunicação Sensorial. Comportamento do Consumidor. Sensações. Experiência Hedônica. Gastronomia. |
publishDate |
2014 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1808680 |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
VANESSA BRASIL CAMPOS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0576335508401522 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE SALVADOR |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE SALVADOR |
instname_str |
UNIVERSIDADE SALVADOR |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ADMINISTRAÇÃO |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESCOMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICOCOMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICOCOMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICOCOMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICOCOMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICOCOMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICOCOMUNICAÇÃO SENSORIAL NO PONTO DE VENDA DE RESTAURANTES DA ALTA GASTRONOMIA EM SALVADOR: UM ESTUDO DE CASO NO RESTAURANTE OCEÂNICOSensory communication. Consumer behavior. Sensations. Hedonic experience. Gastronomy.2014masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=1808680authorVANESSA BRASIL CAMPOShttp://lattes.cnpq.br/0576335508401522UNIVERSIDADE SALVADORUNIVERSIDADE SALVADORUNIVERSIDADE SALVADORADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741885326782103552 |