ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: YANDIRA NETO CUSTODIO
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_72120555dab0d06e09ef9954cbd11e56
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
title ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
spellingShingle ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
Análise sensorial. Marketing sensorial. Comportamento do consumidor de alimentos, gastronomia. Comida Di Buteco
Sensory analysis. Sensory marketing. Consumer behavior for food, gastronomy. "Comida Di Buteco".
YANDIRA NETO CUSTODIO
title_short ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
title_full ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
title_fullStr ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
title_full_unstemmed ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
title_sort ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico
topic Análise sensorial. Marketing sensorial. Comportamento do consumidor de alimentos, gastronomia. Comida Di Buteco
Sensory analysis. Sensory marketing. Consumer behavior for food, gastronomy. "Comida Di Buteco".
publishDate 2013
format masterThesis
author_role author
author YANDIRA NETO CUSTODIO
author_facet YANDIRA NETO CUSTODIO
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0042436190720880
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Jose Edson Lara
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/8334601935016625
dc.publisher.none.fl_str_mv FACULDADE PEDRO LEOPOLDO
publisher.none.fl_str_mv FACULDADE PEDRO LEOPOLDO
instname_str FACULDADE PEDRO LEOPOLDO
dc.publisher.program.fl_str_mv ADMINISTRAÇÃO
dc.description.course.none.fl_txt_mv ADMINISTRAÇÃO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento GastronômicoAnálise sensorial. Marketing sensorial. Comportamento do consumidor de alimentos, gastronomia. Comida Di Buteco2013masterThesisauthorYANDIRA NETO CUSTODIOhttp://lattes.cnpq.br/0042436190720880Jose Edson Larahttp://lattes.cnpq.br/8334601935016625FACULDADE PEDRO LEOPOLDOFACULDADE PEDRO LEOPOLDOFACULDADE PEDRO LEOPOLDOADMINISTRAÇÃOADMINISTRAÇÃOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CUSTODIO, YANDIRA NETO. ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CUSTODIO, YANDIRA NETO. ANÁLISE SENSORIAL: Aplicação ao cardápio de Evento Gastronômico. 2013. Tese.
_version_ 1741883055806611456