Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: AMANDA DOS SANTOS NEGRETI
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4867853
id BRCRIS_845173ac3430140d8c2e3adaf0a74f7f
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
title Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
spellingShingle Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
Recursos Humanos
RBV
AMANDA DOS SANTOS NEGRETI
title_short Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
title_full Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
title_fullStr Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
title_full_unstemmed Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
title_sort Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos
topic Recursos Humanos
RBV
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4867853
author_role author
author AMANDA DOS SANTOS NEGRETI
author_facet AMANDA DOS SANTOS NEGRETI
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/6063073503350218
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-7371-159X
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv GESSUIR PIGATTO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9086864482895461
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000252402381
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )
dc.publisher.program.fl_str_mv AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTO
dc.description.course.none.fl_txt_mv AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTO
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESProcesso de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanosProcesso de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanosProcesso de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanosProcesso de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanosProcesso de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanosProcesso de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanosProcesso de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanosRecursos Humanos2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=4867853authorAMANDA DOS SANTOS NEGRETIhttp://lattes.cnpq.br/6063073503350218https://orcid.org/0000-0001-7371-159XGESSUIR PIGATTOhttp://lattes.cnpq.br/9086864482895461https://orcid.org/0000000252402381UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( TUPÃ )AGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTOAGRONEGÓCIO E DESENVOLVIMENTOPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv NEGRETI, AMANDA DOS SANTOS. Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv NEGRETI, AMANDA DOS SANTOS. Processo de internacionalização do setor alimentício: uma análise sobre a adaptação dos recursos humanos. 2016. Tese.
_version_ 1741884251951857664