AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO

Detalhes bibliográficos
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_856473f2ba38c1f86b7b6e6a20651b44
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
spellingShingle AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
Functional food, Lactobacillus, Bifidobacterium, Cheese acidification. Minas fresh cheese.
Alimento funcional, Lactobacillus, Bifidobacterium, Acidificação em queijos, Queijo Minas frescal.
title_short AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title_full AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title_fullStr AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
title_sort AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
topic Functional food, Lactobacillus, Bifidobacterium, Cheese acidification. Minas fresh cheese.
Alimento funcional, Lactobacillus, Bifidobacterium, Acidificação em queijos, Queijo Minas frescal.
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARLENE JERONIMO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1086831740131511
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
instname_str INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
dc.description.course.none.fl_txt_mv Ciência e Tecnologia de Alimentos
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOFunctional food, Lactobacillus, Bifidobacterium, Cheese acidification. Minas fresh cheese.2015masterThesisauthorMARLENE JERONIMOhttp://lattes.cnpq.br/1086831740131511INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
_version_ 1741884276368998400