AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO
Data de Publicação: | 2015 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_856473f2ba38c1f86b7b6e6a20651b44 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO |
title |
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO |
spellingShingle |
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO Functional food, Lactobacillus, Bifidobacterium, Cheese acidification. Minas fresh cheese. Alimento funcional, Lactobacillus, Bifidobacterium, Acidificação em queijos, Queijo Minas frescal. |
title_short |
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO |
title_full |
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO |
title_fullStr |
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO |
title_full_unstemmed |
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO |
title_sort |
AVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICO |
topic |
Functional food, Lactobacillus, Bifidobacterium, Cheese acidification. Minas fresh cheese. Alimento funcional, Lactobacillus, Bifidobacterium, Acidificação em queijos, Queijo Minas frescal. |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
MARLENE JERONIMO |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1086831740131511 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
Ciência e Tecnologia de Alimentos |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOAVALIAÇÃO DA VIABILIDADE DE PROBIÓTICOS EM QUEIJO MINAS FRESCAL ACIDIFICADO COM ÁCIDO CÍTRICOFunctional food, Lactobacillus, Bifidobacterium, Cheese acidification. Minas fresh cheese.2015masterThesisauthorMARLENE JERONIMOhttp://lattes.cnpq.br/1086831740131511INSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROINSTITUTO FED. DE EDUC., CIÊNC. E TECN. DO TRIÂNGULO MINEIROCiência e Tecnologia de AlimentosCiência e Tecnologia de AlimentosPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741884276368998400 |