Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Raphaela Christina Costa Gomes
Data de Publicação: 2013
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2352171
id BRCRIS_85ad21417e4362474d80eff4a6fce598
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
title Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
spellingShingle Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
estresse térmico, homeotermia, temperatura corporal, termoneutralidade
Raphaela Christina Costa Gomes
title_short Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
title_full Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
title_fullStr Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
title_full_unstemmed Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
title_sort Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais
topic estresse térmico, homeotermia, temperatura corporal, termoneutralidade
publishDate 2013
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2352171
author_role author
author Raphaela Christina Costa Gomes
author_facet Raphaela Christina Costa Gomes
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0767804899416922
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv MARCOS BARCELOS CAFE
MARCOS BARCELLOS CAFE
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/9860968235125158
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000214788009
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA ANIMAL
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA ANIMAL
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAvaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciaisAvaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciaisAvaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciaisAvaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciaisAvaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciaisAvaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciaisAvaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciaisestresse térmico, homeotermia, temperatura corporal, termoneutralidade2013doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=2352171authorRaphaela Christina Costa Gomeshttp://lattes.cnpq.br/0767804899416922MARCOS BARCELOS CAFEhttp://lattes.cnpq.br/9860968235125158https://orcid.org/0000000214788009UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSUNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁSCIÊNCIA ANIMALCIÊNCIA ANIMALPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Gomes, Raphaela Christina Costa. Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais. 2013. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Gomes, Raphaela Christina Costa. Avaliação do ambiente térmico e de variáveis fisiológicas de frangos de corte criados em galpões comerciais. 2013. Tese.
_version_ 1741886811928526848