PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644460 |
id |
BRCRIS_85ec917dca87340c385559f4e0398bda |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE |
title |
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE |
spellingShingle |
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE Antioxidant activity Atividade antioxidante MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTE |
title_short |
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE |
title_full |
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE |
title_fullStr |
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE |
title_full_unstemmed |
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE |
title_sort |
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE |
topic |
Antioxidant activity Atividade antioxidante |
publishDate |
2019 |
format |
masterThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644460 |
author_role |
author |
author |
MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTE |
author_facet |
MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTE |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3079002251070987 |
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000184582674 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
SUSANA JULIANO KALIL |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/3890322642439342 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000-0003-3517-0926 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEAntioxidant activity2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644460authorMARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTEhttp://lattes.cnpq.br/3079002251070987https://orcid.org/0000000184582674SUSANA JULIANO KALILhttp://lattes.cnpq.br/3890322642439342https://orcid.org/0000-0003-3517-0926UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
AMARANTE, MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE. PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
AMARANTE, MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE. PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE. 2019. Tese. |
_version_ |
1741887585227112448 |