PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTE
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644460
id BRCRIS_85ec917dca87340c385559f4e0398bda
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
title PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
spellingShingle PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
Antioxidant activity
Atividade antioxidante
MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTE
title_short PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
title_full PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
title_fullStr PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
title_full_unstemmed PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
title_sort PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE
topic Antioxidant activity
Atividade antioxidante
publishDate 2019
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644460
author_role author
author MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTE
author_facet MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTE
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3079002251070987
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000000184582674
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv SUSANA JULIANO KALIL
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3890322642439342
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0003-3517-0926
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE
dc.publisher.program.fl_str_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEPURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETEAntioxidant activity2019masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7644460authorMARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE AMARANTEhttp://lattes.cnpq.br/3079002251070987https://orcid.org/0000000184582674SUSANA JULIANO KALILhttp://lattes.cnpq.br/3890322642439342https://orcid.org/0000-0003-3517-0926UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDEENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSENGENHARIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv AMARANTE, MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE. PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv AMARANTE, MARINA CAMPOS ASSUMPCAO DE. PURIFICAÇÃO DE C-FICOCIANINA POR DIFERENTES TÉCNICAS E AVALIAÇÃO DA ESTABILIDADE DA COR EM SORVETE. 2019. Tese.
_version_ 1741887585227112448