Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2019 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039463 |
id |
BRCRIS_85f42d65cec67738eb576d0eb08457ac |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. |
title |
Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. |
spellingShingle |
Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. emulsifier emulsificantes LUCIANA LINHARES DE AZEVEDO BITTENCOURT |
title_short |
Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. |
title_full |
Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. |
title_fullStr |
Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. |
title_full_unstemmed |
Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. |
title_sort |
Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes. |
topic |
emulsifier emulsificantes |
publishDate |
2019 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039463 |
author_role |
author |
author |
LUCIANA LINHARES DE AZEVEDO BITTENCOURT |
author_facet |
LUCIANA LINHARES DE AZEVEDO BITTENCOURT |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7844316692065445 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEncapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.emulsifier2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=8039463authorLUCIANA LINHARES DE AZEVEDO BITTENCOURThttp://lattes.cnpq.br/7844316692065445UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
BITTENCOURT, LUCIANA LINHARES DE AZEVEDO. Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.. 2019. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
BITTENCOURT, LUCIANA LINHARES DE AZEVEDO. Encapsulação de resíduo de mirtilo e desenvolvimento de sorvete obtido a partir de diferentes emulsificantes.. 2019. Tese. |
_version_ |
1741890831008137216 |