Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.
Data de Publicação: | 2003 |
---|---|
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_860174d3858ce2aa3a76f08052246a24 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. |
title |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. |
spellingShingle |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. |
title_short |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. |
title_full |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. |
title_fullStr |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. |
title_full_unstemmed |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. |
title_sort |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. |
publishDate |
2003 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAS |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/6391481513190883 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESInfluência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado.2003masterThesisauthorEDUARDO VALÉRIO DE BARROS VILAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/6391481513190883UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
_version_ |
1741886384756490240 |