Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2003 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Idioma: | por |
Título da fonte: | Repositório Institucional da UFLA |
Texto Completo: | http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32122 |
Resumo: | Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
id |
UFLA_475c08e8b41427f34446f78e14636292 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:1/32122 |
network_acronym_str |
UFLA |
network_name_str |
Repositório Institucional da UFLA |
repository_id_str |
|
spelling |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processadoMelão - QualidadeSanificantesAlimentos - MicrobiologiaProcessamento de alimentosVida de prateleiraTecnologia de Produtos de Origem VegetalEsta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente.IndisponívelFundação de Amparo à Pesquisa do Estado de Minas Gerais (FAPEMIG)IndisponívelUniversidade Federal de LavrasPrograma de Pós-graduação em Ciência dos AlimentosUFLAbrasilDepartamento de Ciência dos AlimentosValle, Roberta Hilsdorf Piccoli doVilas Boas, Eduardo Valério de BarrosFigueiredo, Henrique César PereiraSantos, Helga Parra dos2018-12-11T12:19:00Z2018-12-11T12:19:00Z2018-12-102003-08-14info:eu-repo/semantics/publishedVersioninfo:eu-repo/semantics/masterThesisapplication/pdfSANTOS, H. P. dos. Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. 2003. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003.http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32122porinfo:eu-repo/semantics/openAccessreponame:Repositório Institucional da UFLAinstname:Universidade Federal de Lavras (UFLA)instacron:UFLA2023-05-04T15:54:06Zoai:localhost:1/32122Repositório InstitucionalPUBhttp://repositorio.ufla.br/oai/requestnivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.bropendoar:2023-05-04T15:54:06Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA)false |
dc.title.none.fl_str_mv |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado |
title |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado |
spellingShingle |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado Santos, Helga Parra dos Melão - Qualidade Sanificantes Alimentos - Microbiologia Processamento de alimentos Vida de prateleira Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
title_short |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado |
title_full |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado |
title_fullStr |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado |
title_full_unstemmed |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado |
title_sort |
Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado |
author |
Santos, Helga Parra dos |
author_facet |
Santos, Helga Parra dos |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Valle, Roberta Hilsdorf Piccoli do Vilas Boas, Eduardo Valério de Barros Figueiredo, Henrique César Pereira |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Santos, Helga Parra dos |
dc.subject.por.fl_str_mv |
Melão - Qualidade Sanificantes Alimentos - Microbiologia Processamento de alimentos Vida de prateleira Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
topic |
Melão - Qualidade Sanificantes Alimentos - Microbiologia Processamento de alimentos Vida de prateleira Tecnologia de Produtos de Origem Vegetal |
description |
Esta dissertação/tese está disponível online com base na Resolução CEPE nº 090, de 24 de março de 2015, disponível em http://www.biblioteca.ufla.br/wordpress/wp-content/uploads/res090-2015.pdf, que dispõe sobre a disponibilização da coleção retrospectiva de teses e dissertações online no Repositório Institucional da UFLA, sem autorização prévia dos autores. Parágrafo Único. Caberá ao autor ou orientador a solicitação de restrição quanto à divulgação de teses e dissertações com pedidos de patente ou qualquer embargo similar. Art. 5º A obra depositada no RIUFLA que tenha direitos autorais externos à Universidade Federal de Lavras poderá ser removida mediante solicitação por escrito, exclusivamente do autor, encaminhada à Comissão Técnica da Biblioteca Universitária./ Arquivo gerado por meio da digitalização de material impresso. Alguns caracteres podem ter sido reconhecidos erroneamente. |
publishDate |
2003 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2003-08-14 2018-12-11T12:19:00Z 2018-12-11T12:19:00Z 2018-12-10 |
dc.type.status.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
dc.type.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/masterThesis |
format |
masterThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.fl_str_mv |
SANTOS, H. P. dos. Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. 2003. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32122 |
identifier_str_mv |
SANTOS, H. P. dos. Influência da sanificação sobre a qualidade de melão amarelo (Cucumis melo L.) minimamente processado. 2003. 80 p. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos)–Universidade Federal de Lavras, Lavras, 2003. |
url |
http://repositorio.ufla.br/jspui/handle/1/32122 |
dc.language.iso.fl_str_mv |
por |
language |
por |
dc.rights.driver.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidade Federal de Lavras Programa de Pós-graduação em Ciência dos Alimentos UFLA brasil Departamento de Ciência dos Alimentos |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Repositório Institucional da UFLA instname:Universidade Federal de Lavras (UFLA) instacron:UFLA |
instname_str |
Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
instacron_str |
UFLA |
institution |
UFLA |
reponame_str |
Repositório Institucional da UFLA |
collection |
Repositório Institucional da UFLA |
repository.name.fl_str_mv |
Repositório Institucional da UFLA - Universidade Federal de Lavras (UFLA) |
repository.mail.fl_str_mv |
nivaldo@ufla.br || repositorio.biblioteca@ufla.br |
_version_ |
1815439292005089280 |