PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Dissertação |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
id |
BRCRIS_863023e7e3d068632fbe92c3a8e2c4ca |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS |
title |
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS |
spellingShingle |
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS Soy beverage. Probiotics. Types of soy Bebida de soja. Extrato de soja em pó. Farinha de soja. Probióticos MURIEL DA SILVA CARNEIRO |
title_short |
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS |
title_full |
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS |
title_fullStr |
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS |
title_full_unstemmed |
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS |
title_sort |
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS |
topic |
Soy beverage. Probiotics. Types of soy Bebida de soja. Extrato de soja em pó. Farinha de soja. Probióticos |
publishDate |
2015 |
format |
masterThesis |
author_role |
author |
author |
MURIEL DA SILVA CARNEIRO |
author_facet |
MURIEL DA SILVA CARNEIRO |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/0020528761021859 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSSoy beverage. Probiotics. Types of soy2015masterThesisauthorMURIEL DA SILVA CARNEIROEDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTERhttp://lattes.cnpq.br/0020528761021859INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
CARNEIRO, MURIEL DA SILVA. PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
CARNEIRO, MURIEL DA SILVA. PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741886865942773760 |