PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: MURIEL DA SILVA CARNEIRO
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
id BRCRIS_863023e7e3d068632fbe92c3a8e2c4ca
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
title PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
spellingShingle PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
Soy beverage. Probiotics. Types of soy
Bebida de soja. Extrato de soja em pó. Farinha de soja. Probióticos
MURIEL DA SILVA CARNEIRO
title_short PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
title_full PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
title_fullStr PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
title_full_unstemmed PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
title_sort PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS
topic Soy beverage. Probiotics. Types of soy
Bebida de soja. Extrato de soja em pó. Farinha de soja. Probióticos
publishDate 2015
format masterThesis
author_role author
author MURIEL DA SILVA CARNEIRO
author_facet MURIEL DA SILVA CARNEIRO
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv EDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTER
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0020528761021859
dc.publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
instname_str INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSPROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOSSoy beverage. Probiotics. Types of soy2015masterThesisauthorMURIEL DA SILVA CARNEIROEDUARDO HENRIQUE MIRANDA WALTERhttp://lattes.cnpq.br/0020528761021859INSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROINSTITUTO FEDERAL DE EDUCACAO, CIENCIA E TECNOLOGIA DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv CARNEIRO, MURIEL DA SILVA. PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv CARNEIRO, MURIEL DA SILVA. PROCESSAMENTO DE BEBIDAS DE SOJA OBTIDAS A PARTIR DO GRÃO, DA FARINHA E DO EXTRATO EM PÓ E FERMENTADAS POR PROBIÓTICOS. 2015. Tese.
_version_ 1741886865942773760