AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: Hugo Junior Barboza de Souza
Data de Publicação: 2016
Tipo de documento: Dissertação
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696871
id BRCRIS_86a612c5f8eaed93c7e814504b434f46
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
title AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
spellingShingle AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
Gum arabic. Maltodextrin. Microencapsulation. Cellulose nanofibrils.
Goma arábica. Maltodextrina. Microencapsulação. Nanofibrilas de celulose.
Hugo Junior Barboza de Souza
title_short AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
title_full AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
title_fullStr AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
title_full_unstemmed AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
title_sort AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE
topic Gum arabic. Maltodextrin. Microencapsulation. Cellulose nanofibrils.
Goma arábica. Maltodextrina. Microencapsulação. Nanofibrilas de celulose.
publishDate 2016
format masterThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696871
author_role author
author Hugo Junior Barboza de Souza
author_facet Hugo Junior Barboza de Souza
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0428196341832768
dc.identifier.orcid.none.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-8146-6034
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv Diego Alvarenga Botrel
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2164752681932156
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0001-5551-5034
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRAS
dc.publisher.program.fl_str_mv Engenharia de Biomateriais
dc.description.course.none.fl_txt_mv Engenharia de Biomateriais
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESAVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCEAVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCEAVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCEAVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCEAVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCEAVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCEAVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCEGum arabic. Maltodextrin. Microencapsulation. Cellulose nanofibrils.2016masterThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3696871authorHugo Junior Barboza de Souzahttp://lattes.cnpq.br/0428196341832768https://orcid.org/0000-0002-8146-6034Diego Alvarenga Botrelhttp://lattes.cnpq.br/2164752681932156https://orcid.org/0000-0001-5551-5034UNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASUNIVERSIDADE FEDERAL DE LAVRASEngenharia de BiomateriaisEngenharia de BiomateriaisPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv Souza, Hugo Junior Barboza de. AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE. 2016. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv Souza, Hugo Junior Barboza de. AVALIAÇÃO DE BLENDAS POLIMÉRICAS NA MICROENCAPSULAÇÃO DE ÓLEO ESSENCIAL DE LARANJA DOCE. 2016. Tese.
_version_ 1741883387719712768