EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES
Data de Publicação: 2015
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628510
id BRCRIS_86f35c1e0f70677f9c685c2f51b4b508
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
title EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
spellingShingle EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
Bebidas
Drinks
PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES
title_short EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
title_full EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
title_fullStr EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
title_full_unstemmed EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
title_sort EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
topic Bebidas
Drinks
publishDate 2015
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628510
author_role author
author PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES
author_facet PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7861007590190151
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/1891994321882753
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000000174498815
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
instname_str UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO
dc.publisher.program.fl_str_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASBebidas2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628510authorPRISCILA LEAL DA SILVA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/7861007590190151JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv ALVES, PRISCILA LEAL DA SILVA. EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS. 2015. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv ALVES, PRISCILA LEAL DA SILVA. EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS. 2015. Tese.
_version_ 1741887954613174272