EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS
Autor(a) principal: | |
---|---|
Data de Publicação: | 2015 |
Tipo de documento: | Tese |
Título da fonte: | Portal de Dados Abertos da CAPES |
Texto Completo: | https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628510 |
id |
BRCRIS_86f35c1e0f70677f9c685c2f51b4b508 |
---|---|
network_acronym_str |
CAPES |
network_name_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
dc.title.pt-BR.fl_str_mv |
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS |
title |
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS |
spellingShingle |
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS Bebidas Drinks PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES |
title_short |
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS |
title_full |
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS |
title_fullStr |
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS |
title_full_unstemmed |
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS |
title_sort |
EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS |
topic |
Bebidas Drinks |
publishDate |
2015 |
format |
doctoralThesis |
url |
https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628510 |
author_role |
author |
author |
PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES |
author_facet |
PRISCILA LEAL DA SILVA ALVES |
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/7861007590190151 |
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv |
JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI |
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv |
http://lattes.cnpq.br/1891994321882753 |
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv |
https://orcid.org/0000000174498815 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
publisher.none.fl_str_mv |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
instname_str |
UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO |
dc.publisher.program.fl_str_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
dc.description.course.none.fl_txt_mv |
CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS |
reponame_str |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
collection |
Portal de Dados Abertos da CAPES |
spelling |
CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASEXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDASBebidas2015doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=3628510authorPRISCILA LEAL DA SILVA ALVEShttp://lattes.cnpq.br/7861007590190151JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERIhttp://lattes.cnpq.br/1891994321882753https://orcid.org/0000000174498815UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROUNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIROCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSCIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES |
identifier_str_mv |
ALVES, PRISCILA LEAL DA SILVA. EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS. 2015. Tese. |
dc.identifier.citation.fl_str_mv |
ALVES, PRISCILA LEAL DA SILVA. EXPLORAÇÃO DE CO-PRODUTOS DO MARACUJÁ: ELABORAÇÃO DE FARINHA INSTANTÂNEA MISTA DE ARROZ/MARACUJÁ POR EXTRUSÃO TERMOPLÁSTICA E SEU USO EM BEBIDAS. 2015. Tese. |
_version_ |
1741887954613174272 |