efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: FLAVIA VILLAS BOAS
Data de Publicação: 2019
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7803745
id BRCRIS_8763062fbfc6c0889b09712e98ef0ec1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
title efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
spellingShingle efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
ultrasound.
ultrassom
FLAVIA VILLAS BOAS
title_short efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
title_full efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
title_fullStr efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
title_full_unstemmed efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
title_sort efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados
topic ultrasound.
ultrassom
publishDate 2019
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7803745
author_role author
author FLAVIA VILLAS BOAS
author_facet FLAVIA VILLAS BOAS
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/0510521221859199
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv CELIA MARIA LANDI FRANCO
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/3990259902528302
dc.publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
publisher.none.fl_str_mv UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
instname_str UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )
dc.publisher.program.fl_str_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
dc.description.course.none.fl_txt_mv ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESefeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradadosefeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradadosefeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradadosefeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradadosefeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradadosefeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradadosefeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradadosultrasound.2019doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=7803745authorFLAVIA VILLAS BOAShttp://lattes.cnpq.br/0510521221859199CELIA MARIA LANDI FRANCOhttp://lattes.cnpq.br/3990259902528302UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )UNIVERSIDADE ESTADUAL PAULISTA JÚLIO DE MESQUITA FILHO ( SÃO JOSÉ DO RIO PRETO )ALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSALIMENTOS, NUTRIÇÃO E ENGENHARIA DE ALIMENTOSPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv BOAS, FLAVIA VILLAS. efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados. 2019. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv BOAS, FLAVIA VILLAS. efeito de tratamentos enzimáticos e físico sobre a formação e características de amidos retrogradados. 2019. Tese.
_version_ 1741888285454630912