Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada

Detalhes bibliográficos
Autor(a) principal: ANA PAULA PRECZENHAK
Data de Publicação: 2017
Tipo de documento: Tese
Título da fonte: Portal de Dados Abertos da CAPES
Texto Completo: https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5272502
id BRCRIS_878a9a6c66e57741c162e6580785b0d1
network_acronym_str CAPES
network_name_str Portal de Dados Abertos da CAPES
dc.title.pt-BR.fl_str_mv Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
title Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
spellingShingle Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
Minimal processing
Processamento mínimo
ANA PAULA PRECZENHAK
title_short Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
title_full Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
title_fullStr Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
title_full_unstemmed Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
title_sort Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada
topic Minimal processing
Processamento mínimo
publishDate 2017
format doctoralThesis
url https://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5272502
author_role author
author ANA PAULA PRECZENHAK
author_facet ANA PAULA PRECZENHAK
dc.contributor.authorLattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/7950109574039555
dc.contributor.advisor1.fl_str_mv RICARDO ALFREDO KLUGE
Ricardo Alfredo Kluge
dc.contributor.advisor1Lattes.fl_str_mv http://lattes.cnpq.br/2011381324859254
dc.contributor.advisor1orcid.por.fl_str_mv https://orcid.org/0000-0002-6198-8871
dc.publisher.none.fl_str_mv USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
publisher.none.fl_str_mv USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
instname_str USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )
dc.publisher.program.fl_str_mv FISIOLOGIA BIOQUÍMICA DE PLANTAS
dc.description.course.none.fl_txt_mv FISIOLOGIA BIOQUÍMICA DE PLANTAS
reponame_str Portal de Dados Abertos da CAPES
collection Portal de Dados Abertos da CAPES
spelling CAPESPortal de Dados Abertos da CAPESConservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processadaConservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processadaConservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processadaConservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processadaConservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processadaConservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processadaConservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processadaMinimal processing2017doctoralThesishttps://sucupira.capes.gov.br/sucupira/public/consultas/coleta/trabalhoConclusao/viewTrabalhoConclusao.jsf?popup=true&id_trabalho=5272502authorANA PAULA PRECZENHAKhttp://lattes.cnpq.br/7950109574039555RICARDO ALFREDO KLUGEhttp://lattes.cnpq.br/2011381324859254https://orcid.org/0000-0002-6198-8871USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )USP ( ESCOLA SUPERIOR DE AGRICULTURA LUIZ DE QUEIROZ )FISIOLOGIA BIOQUÍMICA DE PLANTASFISIOLOGIA BIOQUÍMICA DE PLANTASPortal de Dados Abertos da CAPESPortal de Dados Abertos da CAPES
identifier_str_mv PRECZENHAK, ANA PAULA. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada. 2017. Tese.
dc.identifier.citation.fl_str_mv PRECZENHAK, ANA PAULA. Conservação da qualidade visual e dos compostos bioativos de beterraba minimamente processada. 2017. Tese.
_version_ 1741889957593612288